Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

Kisuke-san
Что такое рок? Рок это когда ты говоришь: вот он я, и если ты не понимаешь меня - иди на хуй. Компромиссов нет.
Тока что уехал Чаркин. х)) Доехали на его велике до меня, замёрзли как собаки х))) Ну вот я Чаркина чаем и отогревал х)) На этот раз ехали с КЗТЗ, через Клыкова х)) На КЗТЗ в лесу (Сразу вспомнил "Азы туризма" х))) замутили костёр *_* Сосиски, батон, и кетчуп прилагались)) Народу было больше, чем планировалось, и вобщем-то другой) Были Ванька, Чаркин, Блондинка, Дешка (тоже Миша, нормальный парнишка), и Лера - девчонка какая-то)) Ну посидели - поболтали)) Потом разошлись кто куда)) Чаркин, опять меня повёз х)) Ну точнее я его до себя повёз)) Он жеж мелкий, и ему проще сидеть и не мешаться, чем мне... х)) В целом позитивно всё, но устал... А. да, ещё сегодня с Деном Преподобным состыковался, перед тем как на КЗТЗ ехать)) Потрепались, договорились, как-нить ещё пресечся, обменялись циферками, и контактами)) Кароче день проведён с пользой) ^_^

@музыка: ZZ Top - Bad To The Bone

@настроение: Ништяковое

@темы: Друзья, Позитив, Психоделика, Рабочие Будни..., Событие

URL
Комментарии
2012-04-07 в 14:52 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
живешь )))

2012-04-07 в 15:35 

Yo_Kisuke
Сейхасу Йори
хо-хо =) надо нам уже собраться ^^

2012-04-08 в 01:56 

Kisuke-san
Что такое рок? Рок это когда ты говоришь: вот он я, и если ты не понимаешь меня - иди на хуй. Компромиссов нет.
Yo_Kisuke, Ёптить, собирись нах! :cens: Бля можт я ща устал как демон, но бля тока маты прут... Чувак, ты када ко мне в последний раз приходил? А када гулять звал? А звонил? Ды даже хуй с ним, с телефоном, даже хотя бы по скайпу? (имееться ввиду, не потому, что я позвонил морозу, и тебе надо меня в конференцию добавить, а просто мне када звонил?) Насчёт гуляний, всё что про тебя слышу, тока и из разряда: с Вовой, и с Максом гуляет... или Поехали с Вовой туда-то... или поехали с Вовой и Максом, за тем-то. Бля, чел, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! - Я лично тебя до сих пор считаю лучшим другом... И чёта я своего лучшего друга в последний раз видел када я к нему в гости приезжал месяца 2-3 назад... Заебись чо... Ты чо считаешь, мне погулять не захочется? Или мож после армии, я по развитию, от тебя на другом уровне, или чо, я не пойму? Ты считаешь, нам не о чем будет поговорить? Бля, ну думаю, врядли ты так считаешь... Тада какого хера, обьясни мне? Сцуко... Антон, блядь.... у тебя сцуко талант!!! Блядь, ща тусуюсь в компашке, где мат это норма, ИТО блядь умудряюсь НЕ МАТЕРИТСЯ, ну чо бля... вежливый такой прихожу домой, захожу в днев.... ВСЁ БЛЯДЬ!!! Антон две фразы написал... Вся моя правильность сьебалась к такой-то матери... Бля, базарю, у тебя талант.
Это всё эмоции. А теперь немного печальных фактов. Мне пришлось влиться в абсолютно новую компашку, (и это при условии. что я тяжко схожусь с новыми людьми), где все незнакомые, и никто меня не знал, всего навсего по одной, глупой причине... Потому что моя старая компашка, ВПРИНЦИПЕ больше не собираеться, а када собираеться, то меня ито не зовут. Бля... посыпались скелеты из шкафов. Я доволен, новая компашка чёткая ^_^ Там всё огоооооонь ^_^)) но сам факт того, что мои друзья - либо меня не зовут никуда, либо стали такими задротами, что им даже впадлу собраться, вот лично меня удручает... А вас? ^_^

URL
2012-04-08 в 11:30 

Yo_Kisuke
Сейхасу Йори
Kisuke-san, Ебать...Да не парнишь просто у меня как бы конец года и щаз будут экзамены. И самому трудно поверить но я готовлюсь к ним ... На счет скайпа ты сам када там был то? а на счет собраться я говорил про грядущие дни рождения ^^ Например даже сегодня я тоже занят мне нужно идти в Больницу к мастеру... Выбрали тем кто проведает. Вчера писал сраный рассказ по литре. А по Будням я прихожу домой часиков в 5 уставший как черт... Вот так то... дело не в том что я не хочу, ну а на счет звонить ты прав что-то я подохуел.

2012-04-08 в 13:21 

Kisuke-san
Что такое рок? Рок это когда ты говоришь: вот он я, и если ты не понимаешь меня - иди на хуй. Компромиссов нет.
Yo_Kisuke, и щаз будут экзамены.
У тебя три месяца подряд экзамены?
На счет скайпа ты сам када там был то?
ды как бы я вот только последнюю неделю там редко появляюсь (И то РЕДКО, не значит, что совсем не появляюсь), а до этого бывал каждый день, вечером. И с Морозом разговаривал, и с Вовой. Тока у тебя Экзамены перманентно уже на протяжении нескольких месяцев...
а на счет собраться я говорил про грядущие дни рождения ^^
Внатуре... во я лох... Значит у тебя я был в начале февраля (када мы в Нарутень играли) и конечно же да, ты говорил что-то про наши дни рождения))) "Ну давай, дружище, в конце апреля соберёмся)" да? Окей, а потом тада в конце августа разок можно, ну и на новый год, да?))) А, чорд, я ещё морозову днюху забыл)) Итого пять раз в год, увидеть друзей... Чо, заебись ты придумал))
Вчера писал сраный рассказ по литре.
Тебе процитировать тебя же, где ты сказал, что ты написал его быстро? 0=)
А по Будням я прихожу домой часиков в 5 уставший как черт...
всё что про тебя слышу, тока и из разряда: с Вовой, и с Максом гуляет... или Поехали с Вовой туда-то... или поехали с Вовой и Максом, за тем-то. Думаю, разьяснений цитате давать не нада) про пять часов, и про то, что ты уставший не говори мне плиз, пока я совсем не взбесился... нашёл отмазку (причём, ИМЕННО что отмазку...)
ну а на счет звонить ты прав что-то я подохуел.
Хоть что-то признал... Не мог сразу со всем согласиться? Или ты считаешь, я это абы приебаться всё написал? И выискиваешь, где я на тебя не по делу наехал? Нет, Антох. Просто как говорится "О наболевшем". И нехера тут отнекиваться. Это констатация фактов, а не вопросы. Просто прими как есть. А вот к чему приведёт, этот разговор - решать тебе.

URL
   

В поисках будущего

главная