23:36 

Кампейн "Wrath of Magnus"

Kisuke-san
Что такое рок? Рок это когда ты говоришь: вот он я, и если ты не понимаешь меня - иди на хуй. Компромиссов нет.
Подменыш был замаскирован под вокс-мастера внося путаницу между Тёмными Ангелами, Космическими Волками и Серыми Рыцарями прибывшими с Инквизиторским подкреплением. Своим обманом демон уже заставил Тёмных Ангелов с их "Скалой" стрелять по Космическим Волкам. Он пытается зайти еще дальше, чтобы ордена уничтожили друг друга. Это обличье разоблачили, но он удирает и превратившись в Азраэля, пытается разоблачить существование Падших, освободив их из камер под скалой, что бы эта тайна дальше пошла по орденам внося сумятицу. Он успешно проходит системы безопасности, являясь полностью идентичным Азраэлю, даже несмотря на некоторые странные требования и идет открывать двери камер. Кто-то неизвестный был выпущен из камер
Тёмные Ангелы предполагают, Подменыш охотится за Львом и хочет выпустить Лютера из своей камеры, чтобы тот рассказал правду об истории Тёмных Ангелов Серым Рыцарям и Инквизиции и посеять дальнейшее недоверие. Впрочем неизвестно действительно ли это так. Но Подменыш натыкается на настоящего Азраила, который в битве убивает его. Таким образом Тёмные Ангелы понимают, что их надули и перестают атаковать Волков. Так как реальная угроза прибыла ... Тысяча Сынов!
Варп разрывается и Тысяча Сынов нападают на серебряных башнях.
Война везде. Логан Гримнар похоронен заживо под охваченным чумой Мидгардом. Альфа Легион и культисты хаоса изматывают Волков (автор спойлера пошутил, что некоторые привычки умирают с трудом). Волки сражаются по всей системе. Эгил Железный волк хочет спасти Логана от его ловушки в Мидгарде. Рунные жрецы объединившись, пытаются достигнуть Логана.

Магнус хочет отомстить, но он извлек урок из нападения на Клык в M32. И просчитал все так, что бы это нападение отразило для волков страдания Тысячи Сынов и Просперо. У всего этого есть еще один слой (в этом спойлере автор не захотел сказать какой). Он не хочет Экстерминатуса Фенриса, поэтому они атакуют повсюду вокруг Асахейма, но не сам "Клык".
Серебряные башни сосут силы из Фенриса и одна из них пылает, как солнце. Магнус прорывается в реальность. Фенрис будет не просто чувствовать боль, он будет чувствовать все то, что вынесли Тысяча Сынов. Просперо, его народ, его память, сама земля, завеса между варпом и реальностью (что тут имелось ввиду я немного не понял). Вульфены уже почувствовали на себе проклятье и Волки теперь узнают, что это такое быть гонимыми братскими орденами из-за генетической девиации. Но будет хуже.
Серебрянные башни выкачивают из планеты силы и трясут её так, что под конец Фенрис становится похож больше на вулканический мир. Дух планеты осквернён, люди на ней тут и там поддаются Хаосу.
Всё, как и планировалось, Тысяча Сынов не желает уничтожения Волков/Фенриса, они просто хотят, чтобы те почувствовали ту же боль, что и они.
Гримнар не погиб. Погиб Эгил Железный волк, убитый Магнусом с помощью телекинеза подставленный под собственный выстрел. Гримнар был вынужден пробурить ядро Мидгардии разрушая планету. Мортарион помог Магнусу доставить немножечко Нургла в Мидгард и не вина Магнуса, что тут случился провал. Психический взрыв от смерти миллиардов, плюс Логан и волки уничтожившие Мидгардию, отражает страдания, что Волки причинили десять тысяч лет назад.
У Гримнара видение, Леман Русс, говорит ему использовать "укус" его мира и Логан использует вулкан Фенриса против Тысячи Сынов, жрецы призывают Дышащего Огнем, мифический тотем Свена Кровавого рыка. А Магнус открывает небо и сталкивает все корабли флота друг с другом. Магнус фактически победил.
Смерть Эгила даёт Логану шанс атаковать, и он действительно смог ранить Магнуса, так как топор Моркаи оказывается в своё время принадлежал чемпиону Кхорна (псайкеры в момент схватки Магнуса и Гримнара слышали хохот Кхорна). Все, кто остался в живых используют все что у них есть, атакуя рану Магнуса и развоплощают его из реальности. По сути это Пиррова победа для Волков. Почти все мертвы. Мидгардия уничтожена совсем, от неё остался рой чумных астероидов. (спасибо Мортариону, кстати, который вдруг решил помочь Магнусу)

Остальные демонические примархи выходят из Ока ужаса. Начинается 13 Чёрный Крестовый Поход.

Логан ведет большую часть оставшихся в живых Волков на Кадию, что вероятно напрасная помощь. Серые Рыцари и Ордо Еретикус получают согласие Гримнара на то, что всё население Фенриса, поддавшееся демонической заразе, будет уничтожено. Таким образом, для населения Фенриса все очень и очень плохо.

Новости телепатически достигают Терры убивая всех астропатов. Вместо призыва войск 12 Высших лордов терры отправляют указания в подземелья дворца, где располагается священный орден, трудящийся в тени, созданный для войны, члены которого похожи на людей, но способны убить бога (намёк на Сестёр Тишины).

И последнее. Магнус не проиграл. Он высосал силу Фенриса, получил свое поэтическую справедливость и ритуал был полностью завершен. Планета Колдунов покидает варп и воплощается в реальности. Неясно, появилась ли она в системе Фенриса где была Мидгардия или где-то еще. А вместе с ней приходит прилив варпа, который должен изменить галактику навсегда...
- Падшие - Во времена Ереси Хоруса (самого страшной гражданской войны в истории этой Вселенной и Империума в частности, ага)
Часть Легиона Тёмных Ангелов под предводительством приёмного отца и близкого друга примарха Льва Эль'Джонсона - Лютера, перешла на сторону Архипредателя Хоруса, и Примарх Легиона Лев Эль'Джонсон был вынужден атаковать собственный родной мир Калибан, дабы подавить восстание. Следствием этого послужили следующие события:
1. Калибан был расколот. Самый Крупынй из осколков сегодня является базой Ордена Тёмных Ангелов - "Скалой"
2. Примарх Легиона Лев Эль'Джонсон пропал без вести.
3. Лютер был захвачен в плен, и посажен в тюрьму внутри "Скалы"
4. Лютер и пошедшие за ним предатели были провозглашены "Падшими"
5. Неизвестному числу "Падших" удалось скрытся, и "Тёмные Ангелы" желая скрыть факт предательства половины их Легиона, на протяжении 10.000 лет со времён Ереси Хоруса пытаются найти, поймать и либо убить, либо заточить в самую глубокую тюрьму оставшихся на свободе "Падших" как единственных свидетелей их тёмного прошлого.
- Лев Эль'Джонсон - Примарх-прародитель космодесантников Легиона/Ордена "Тёмных Ангелов"
- Лютер - Приёмный Отец, близкий друг фактически вопитавший примарха Льва Эл'Джонсона, и в последствии предавший его.
- "Экстерминатус" - Полное уничтожение планеты. Сожжение в пыль всего живого на поверхности, а иногда и полное разрушение, если угодно.
- Просперо - Родной Мир Легиона Тысячи Сынов, до предательства и присоединения к Хорусу. По Трагической случайности, и благодаря лжи самого Хоруса, планета подверглась нападению и Сожжению Легионом Космических Волков, которые считали что нападают на Легион предавший Императора. На деле именно Сожжение Просперо послужило отправной точкой к предательству Тысячи Сынов.
- Мортарион - Примарх-прародитель Легиона Космодесанта "Гвардия Смерти". Во Времена Ереси Хоруса Примарх с Легионом перешёл на сторону предателей. На данный момент Мортарион являеться ДемонПринцем Бога разложения Нургла.
- "Ордо Еретикус" - Крыло Инвкизиции отвечающее за уничтожение предателей "Охотники на Еретиков"
- "Сёстры Тишины" - Орден женщин-парий - людей обладающих геном Парии, позволяющим проецировать вокруг себя Нуль-поле, отрицающее варп, и не позволяющее псайкерам использовать свои силы, отрезающими их от доступа в Варп.Самое ломающее во всём вышеуказанном следующее:
1. Демон-Перевёртыш выпустил из тюрьмы Тёмных Ангелов НЕКУЮ Личность. Мы До сих пор не знаем, кого, но явно кого-то, кто ВАЖЕН для вселенной. и может на неё повлиять. Есть догадка, что это действительно был Лютер. Важность нахождения Лютера на свободе, для вселенной в целом, действительно трудно переоценить. потому как с ним очень тесно связана судьба Тёмных Ангелов, как лояльного Легиона. А Тёмные Агнгелы - это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ для Империума легион. Если их придёться признать Еретиками... скажем так.. это повлияет на сами основы Империума...
2. Вся система Фенрис лежит в руинах. Мидгардия - чумное астероидное поле. Фенрис - стал вулканической пустыней, а большая часть его и без того не то чтобы многочисленного населения, либо погибла при атаке Тысячи Сынов, либо подверглась порче Хаоса, и теперь безжалостно выпиливается Инквизицией на пару с Серыми Рыцарями. Что нам это даёт для вселенной? А то что Космические Волки, как я говорил, один из самых ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ ФАНАТАМИ доблестных, славных, сильных, и известных Орденов Космического Десанта ныне фактически лишился своего родного мира, и самое главное возможности набирать рекрутов, и пополнять свои ряды. значит, что одна из самых харизматичных, и охренительных сил в сеттинге будет просто медленно вымирать... и это жесть граждане...
3.Планета Колдунов воплощаеться в реальности, и появляется некий орден читай Сёстры Тишины в глубинах Терры читай Земли
То что планета колдунов теперь воплощёна в реальности может привести к огромному количеству последствий. Самое банальное, у сил Хаоса теперь есть настоящий плацдарм для вторжения в реальсть.
Что касаеться Сестёр Тишины, то о них не было ни слуху ни духу 8000-9000 лет. И нам показывают, что они не были выпилены во времена ереси, но вполне удачно всё это время скрывались в катакомбах под Террой. просыпаеться ещё одна важная сила.
4.ХРЕНОВЫ ПРИМАРХИ!!! Они вновь в 40К. Стоит ли говорить, что для фанатов 40К, Примархи - подобны воинам из ЛЕГЕНД. Это то-то святое, неосязаемое, и Великое. Самые Великие Существа Которых породила эта вселенная. Полубоги, совершенные во всём.
Их всего было 20. 2 пропало из Архивов. Просто их не стало.
Их осталось 18. Случилась Ересь Хоруса. 9 перешло на сторону Хоруса. 9 осталось верно Императору.
Среди Предателей 2 точно погибло. 1 пропал без вести (возможно тоже погиб), 6 стали Демон-Принцами.
Среди Лояльных 2 точно погибло, 1 смертельно раненный в стазисе, от которого если отключить, он сразу погибнет, от 1 осталась только рука, 1 спит в коме, 4 просто взяли и ушли в неизвестном направлении, по факту пропали без вести.
Да.. и так было на протяжении 30 лет существоавания вселенной, и в целом 10.000 лет существования сюжета. (не в счёт разовые появления.) фанаты, привыкли считать примархов Частью фоновой истории. За 10.000 лет сюжета лишь Демон-Примархи появлялись от силы раз 5, и то не надолго, и каждый раз это оборачивалось для Империума КОЛЛОСАЛЬНЫМИ жертвами. Каждый раз лишь ценой невероятных жертв удавалось выгнать этих монтсров обратно в варп..
И что мы видим тут? ГВ просто берёт, и ломает шаблоны и стереотипы об колено.. ДемонПримарх Тзинча Магнус Красный вторгаеться в реальность лично. и в итоге, сожжена одна из самых важных систем Империума. Но этого мало... САМЫЙ ЗВИЗДЕЦ этого кампейна заключаеться в том, что начинаеться 13 Чёрный Крестовый поход. И на этот раз на Империум идут все 6 Демонических примархов... у меня всё...


запись создана: 23.01.2017 в 22:34

@темы: Warhammer 40K, Wh 40K Timeline Campaign

URL
   

В поисках будущего

главная